Жду тебя, как обычно, у разрушенной дамбы

Андрей Алейник
Елене

Я целую улыбку твою

Я буду всегда с тобой
Мелодией снов забытых,
Рождая в душе прибой,
И ласки шальной молитвы,

Созвездий любви костром,
Разрядами молний нежных,
В полёте вторым крылом,
Симфонией линий снежных.

Я буду всегда в тебе,
Как бьющийся пульс весенний,
Кометой в твоей судьбе,
Волной неземных мгновений.

Со мною, молю, кружись,
Доступны любые дали,
Не сыграна пьеса-жизнь,
Мы роли переиграли...

Я буду всего лишь миг -
В огне мотыльков беспечность.
Любовь на ладонь возьми,
Она с тобой будет вечность...

                © Марина Авс


Меня бандит спросил:"Ты кто?" Ему ответил я "Пихто".

Желтая майка лидера, протерлась и разорвалась,
Современная хижина под ретро косить пыталась.
Разноцветные блики в тон безцветный сливались,
Преступлений улики, людям всем открывались.
Город вымер, как - будто... В нем стихи не читались.
Масса нетто и брутто во грехи не вменялась.
Шагомер был исправен, но показывал "липу",
Люди те, что рождались, вычислялись по чипу.

Чип и Дейл были братья, но без кровного рОдства
Принимали в объятия нищету и уродство.
Что тем, всклоченным крысам, достается на полдник?
В теме я разбираюсь, так как сам огородник.
Колосятся посевы, собирать не досужно...
Больше не привлекает, что хранится наружно.
Сообщайте ребята, все, что с вами случится,
Принимайте, как дОлжно. Искус не повторится.

Бутылировать воду научились недавно,
Раньше было сложнее, но совсем не накладно.
Капюшон покрывает подбородки и лица,
Перевернута годом из спектакля страница.
Звук открытия windows меж ушей пролетает,
Кто сидит в интернете, того звук умиляет.
Рассердись без истерик мне не пой дифирамбы,
Жду тебя, как обычно, у разрушенной дамбы.