Посленовогоднее

Екатерина Комарова 2
Проснулись после праздника лишь к вечеру,
опохмелились, да на левый бок
смысл пониманья чешет мироздание
и сивка - бурка набирает бег.

В салате оливье окурки плавают
размешанные водкой и водой,
а люди шепчут тихо заклинания
над унитазом, харкая слюной.

Поганой встреча вышла, и нечаянно
взорвался мозг от ужаса проблем,
ведь в кошельке остались отпечатки,
не деньги для прожиточных дилемм.

Иду по городу, снежок колючий сыпет,
а ничего не изменилось в высоте,
всё то же небо, и природа та же....
и только люди тонут далее в дерьме.

Посленовогоднее состояние многих - синий и дрожащий Аватар!)))))
Рассольчику не найдётся?))))

Сибирь