Новогоднее настроение

Ульянов Виталий
В последних числах декабря
Никто не едет на моря,
Зато все едут в магазины
Набить подарками корзины.

Не зря они спешат сейчас,
Ведь праздника подходит час,
И в каждом городе, посёлке
Нарядами блистают ёлки.

Развешаны шары и мишура,
И трезв и пьян кричат «ура»!
А сколько радости и сил!
То значит - праздник наступил.