Довольно кренов! Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Довольно кренов!
Бывает хуже.
Стяну-ка нервы,
Стяну потуже.

Накрою думу
Словцом шутливым.
Не буду думать
о дне унылом.

Не будет всхлипов!
Презрев рыданья,
Последним хрипом
В дороге дальней

Шепну: простите
Друзья и судья!
Не осудите –
Вас не осудят.

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)