все стихии захмелели..

Сергеев Сергей Сергеевич
Вдохновенье отдохнуло..
муза сомы напилась,
лира спит, она заснула..
и природа на сносях..
дух поэзии летает ,
ищет кто её возьмёт,
приголубит, обогреет
и с собою заберёт!
..время  и часы чуть дышат,
от питардов шум в ушах..
рифма и созвучье скачут,
унисон завис в усах..
все стихии захмелели
и в истоме сладких грёз..
Конь привёз царю корону,
дед мороз им красный нос..
ночью пели,веселились,
разогнали певчих птах..
А с утра  опохмелились
и помчались на вожжах..
дажё лошадь, чур, устала..
ей в России хорошо..
жаль не ест кобыла сало
и не нужно ей седло..
просыпайтесь,веселитесь,
 разгоните мрак и мглу..
за веселье и раздолье
Любим  Родину свою!