Ты мне не друг

Катерина Коростелева
Ты мне не друг,
Не посторонний,
Даже не враг.
Осень раскинет
Листьев ладони -
Как же так?
В звездной купели
Страсти кипели.
Жгли мосты.
Ветер - бродяга
Волосы гладил -
Где же ты?
Вскинусь под вечер
Воздухом терпким,
Что б надышаться.
Выйдешь навстречу,
Трону за плечи -
Как ты ?
Дождь ниоткуда
В каплях запутал
Лучи рассвета...
Слишком уж долгой
Выдалась осень.
Когда же лето?
Где ты?