Мамино счастье

Катерина Коростелева
Маленький мальчик
Тянет ручонки.
Мамино счастье
В мокрых пеленках.

Мамины слезы,
Боль и смятение,
Женская проза -
Жить продолжением.

Маленький мальчик
Вырастет взрослым.
Ну а пока что
Сотня вопросов.

Щурит на солнце
Пуговки - глазки
Папина радость,
Мамино счастье.

Годы помчатся
Снежной лавиной,
Мама как прежде
Встанет за сына.

Боль отведет,
Одолеет ненастье...
Это и есть
Материнское счастье.

Мамины слезы,
Боль и смятение,
Женская проза -
Жить продолжением.