Выключаю тебя...

Алёна Аделанте
Прошлогодней картинкой завис монитор,
Улыбаясь твоей безмятежной улыбкой.
Но уже прогремел по сети приговор,
Firefox попросил извинить за ошибку.

Я, экран выключая, не выключу боль.
Расплатившись с бессонницей пачкой таблеток,
В исступлённом бреду умножаю на ноль
Всё количество брошенных к счастью монеток.

Может, легче тебе оценить, потеряв...
На вопросы судьба пожимает плечами.
Не сегодня. Не стою. Ни с чем. Не меня.
Принимая твой выбор, тебя выключаю...