слова мои

Лара Мишанова
Песня получилась!..) Автор музыки и исполнитель -
Владимир Русский: http://www.stihi.ru/2014/01/08/10712
Володя, СПАСИБО безграничное!...

Ветер – слова мои, сыплющийся песок
/столько песчинок, что даже не сосчитать/,
или полночный бред, или морская соль.
Время – слова мои, сотни бессонных тайн.

Если слова мои всё-таки слышишь ты,
значит, они – дожди, там, за твоим окном,
тихие, как печаль, брошенная в костры
не догоревших звёзд, не уцелевших снов.

Память – слова мои в точке отсчёта «мы»,
ворох ленивых грёз, рыжий пустынный пляж,
длинный знакомый путь в сказках моей зимы.
Память – слова мои в мире уставших клятв.

Даже когда они сказаны второпях,
даже когда они сказаны невпопад,
Ветер  – мои слова, если все ветры спят.
Память – слова мои тысячу лет назад.