Как бы было интересно...

Ингвар Аввакумов
Как бы было интересно
Как бы было хорошо
Искупаться среди ночи
Вот бы было хорошо

Как бы было интересно
Как бы было красота
Опрокинуть небо в чашку
Вот бы было красота

Будет будет интересно
И наверно хорошо
Если серьги подарить ей
Будет милой хорошо

Было б всё так интересно
Было б всё отлично так
Дак не вешался никто бы
Было б всё отлично так

14.7.13
1:30