Колыбельная

Катерина Коростелева
Спи, малыш, спокойно,
Пусть твоя печаль
Белой дымкой сонной
Унесется вдаль.
И махнет крылами
Нынешней весне
Нежный голос мамы
В тихом добром сне.
Пусть тебе приснится
Голубая синь,
Солнце на ресницах
Голубых рябин.
В голубую рощу
Брошенный закат...
Спи, малыш, спокойно,
Как все дети спят.