Опустилась ностальгия...

Валерий Другой
Опустилась ностальгия словно жалость..,

Её щёлкнули под сердцем каблуки..,

Навалилась деревянная усталость,

Обнажая жёлтоострые клыки...


Круг замкнулся - раздался щелчок,

Автомат наш сработал исправно,

Обесценились сны... паучок

Сплёл надёжную сеть,что забавно.


А снег пространство штрихует,

Вымарав* лишние строчки из нас...

То,что останется - выстрелит пулей

И заморгает лампочки глаз...


Вороньё-ж из глазниц не взлетит

И из пепла огнь не взовьётся,

Голова моя с плеч не слетит,

В пропасть сердце моё не сорвётся.



примечание: Вымарав* - удалив из текста.



                22.03.09.