Мир под откос... 01. 01. 2014

Геннадий Каплун
Стреляем в небо словами и бытом,
Грешим, повторяя сны,
В каком-то году, немного забытом
Зачем-то до самой весны.

Скользим по заплаканной нервами слизи
И падаем больно и зло.
Мир под откос, если ты сидишь в Пизе,
Вернее в башне, как в НЛО.

Буцает Галактика бедную Землю
В ворота черной дыры
И страшен самому малому стеблю
Образ ужасной норы.