Она

Козерог 7
 
Шасси коснулись земли.        
И этот город чужой.
Она решила быть счастливой, 
И пошла по прямой.

Она кружилллл-ла!!!
В огромном аэропорту...
Шатэнка с серыми глазами
Догоняла мечту..        

Прошло дней где-то так 8,
Может даже и 7.             
Она идёт одетой в Осень
Улыбается всем!        

И ей на радость проливаются 
местами дожди.
За ней столица,лица,пятница 
И всё по пути. Но...

Пр.
Он не знает
Сколько тысяч снов её искать 
Засыпает 
Чтобы с нею встретиться опять 

II

Она не ловит такси
Предпочитает пешком
Она всегда по этим звёздам 
И опять босиком 

Она обычно одна 
И если выключить свет
Она читает при свечах 
Таких наверное нет

А настроение-ё
Обычно Nice или Good 
Никто не знает как её 
На самом деле зовут 

И эти светские манеры 
Да и что тут сказать?
Она достойна кавалера 
Чтобы жизнь танцевать, но 
     
Пр.
Он не знает
Сколько тысяч снов её искать 
Засыпает 
Чтобы с нею встретиться опять

III

Она читает роман 
и даже не мудренно
Она играет на гитаре 
под немоё кино

Она опять влюблена 
И это что -то во мне 
Мы не знакомы но она
мне часто снится во сне 

Чай вместо кофе экспресс 
Нет не обыгранных пьес 
У этой девушки на эту жизнь
Большой  интерес 

И я не против если  каждый 
Скажет что-то своё..
Кто знает может быть однажды 
Мы проснемся вдвоем? Но..

Пр.
Я ... Не... Знаю..
Сколько тысяч снов тебя искать 
Засыпаю 
Чтоб с тобою встретиться опять..
Чтоб с тобою встретиться опять..