Январский не-правильный романс...

Татьяна Пешкова
                "В трёх половинках круга неудач ,
                Как ценно то , что происходит с нами..."
                И.Кондратьев







...давайте за тех, кто не спорит с судьбой,
построив вселенную в маленькой фразе...
ударилась ночь, будто в берег прибой,
о сердце моё в новогоднем экстазе...
достаточно правил для вечной игры,
и в каждом убитый кусочек надежды...
о, как мы бываем беспечно мудры,
пока в нас бесстрашные дремлют невежды...
смотри не печалуйся, ласковый мой,
строкой обживая ничейную сушу...
стирается вера, но тоненький слой
ещё покрывает насмешницу-душу...
она растрезвонит любовь, прогудит
о счастье в измятую временем дудку...
и всё,что случиться должно впереди,
случилось - уже...это так - на минутку...