С добрым утром в новый год

Мирсаид Берке
С добрым утром в новый год
Нас встречает небосвод
Золотистыми лучами
И прекрасными стихами!
В новый год, в новый год
Жить хотим мы без забот,
Только радостью сияя,
В счастье плыть, не зная края.
Снег и вьюга и мороз
Не причина морю слез.
Нужно жизнью упиваться.
Каждым днём нам наслаждаться.
Навсегда умчатся вдаль
Боль и горе и печаль.
И тогда как-будто чудом
Мир твоим вмиг станет другом.
И на лошади умело
Год проскачешь очень смело.
И любовью окружен
Доброй, светлой будет он!