больно

Рашид Булгаков
ах как мне хочется мечтать
верить что хорошее вернется
ах как мне хочется летать
да только это редко удается
*
время время ты неумолимо
все бы переделал-не вернуть
по другому бы все было-душно
мысли мысли-больно-не уснуть
*
вот он вот он и себя хорошим вижу
открываю я глаза нет это сон
снова ухожу в кошмары
снова мысли-понимаю обречен
*
муза милая ну гдеж ты
дай мне свет дай ясность голове
там на небесах я вечный странник
не хочу я быть изгоем на земле