Оголённые записки 11 Ольга

Федосей Воротилов
  ОГОЛЁННЫЕ ЗАПИСКИ ИЛИ ЕВГЕНИЙ ОГНЁВ
               

               
                She had a pretty face,
                Bud  her head was up in space,
                She needed  to come back
                Down to earth…

                Avril Lavigne

                Она так красотой блистала,
                Аж в космос головой летала,
                Но лучше бы спустилась с высоты
                На землю, там где я и ты…

               
               
         ОЛЬГА

               
Уже одна в своей постели
Мечтала Ольга, щеки рдели,
В полночной тьме глаза блестели;
Ей не спалось и в жар бросало,   
Ласкала сладко нагота,
Она стонала и дрожала,
Чудесный вечер продолжала…
Черна подружка-темнота.

И в неге той она парила,
Сама с собою говорила:
«Хотела я ему признаться…
Нет сил моих уже скрываться,
Но не смогла себя сломать:
Он первый должен был сказать.
Ждала его сердечных мук,
И только после нежных рук;
Со мною это всё впервые,
О нём лишь мысли неземные.

Ах, как он дерзко колобродит,
И как с меня он глаз не сводит,      
Как по-мужски красив, силён;
Ну, не обиделся же он,
Что я, так сразу, не отдалась,
Ведь я невольно опасалась 
Здесь показаться ветреной ему,
К тому ж я очень испугалась,
Сама не знаю почему.

А впрочем, знаю, но ему,
Лишь одному откроюсь лично:
Ужасно это неприлично…
Другого случая дождусь,
И может быть тогда, решусь.

Он был, на редкость, очень смелый -               
И как целуется умело!
Яснее ясного тут дело,
Что он любовник скороспелый.   

Чему тут можно удивляться,   
Хотят с ним многие встречаться,      
А я, как клуша, в облаках летаю,
И о цветочках-лютиках мечтаю.

Я такова, и не хочу меняться,
Быть нужно девушкою гордой,
И не пристало мне кривляться
Пустой кокеткою притворной.

Хочу, чтоб он был покорён,
Чтоб мною восхищался он,
И клялся бы в любви безумной,
А он молчит, как неразумный.

Ему урок был поделом!
И по большому счёту, в основном,
Мне удалось его сразить,
За неучтивость отомстить.

Он был расстроен, без сомнения,
Что я его посмела обломать;
Мне нравится его мучение,
Как он пылает наблюдать,
И наготу его увидеть всю украдкой,
Дотронуться случайно, кратко…

А он сильней воспламенился,
И поцелуями повсюду разразился,
Руками дерзкими кружит,
Преграды все мои крушит;

Как это было…Душит стыд…
Но тем не мене устояла я,
Хоть плачет душенька моя.

Его, я всё равно, заставлю
Меня получше уважать,
И более того (как знать),
От наглости мужской избавлю;

Он должен будет покориться,
Склониться ниц передо мной:
Мужчинам всем нужно смириться,
Пред женской вольной красотой -
Потуги их на первенство пусты».
А сон уносит её в девичьи мечты.



  Москва - Коренево    2012