Искрится детством Новый год!

Владимир Какаулин
Искрится детством Новый год!
В сугробы радость собирая,
Спасая души от невзгод,
Под небом северного края!

И блеском сказочных огней
В глазах любимых счастья нега…
И с каждым годом все родней
Наш Светлогорск в объятьях снега…

В стенах Курейской ГЭС покой,
Хотя и дышит Новым годом,
В работе слаженной с рекой
Энергетического рода…

Да будет свет в домах, уют…
Работа станции – надёжной!
На ГЭС энергию куют
В поселке северено-таёжном!

Желаю всем во всём добра –
Стремиться к светлым идеалам!..
Пусть будет честною игра –
Ведь проиграть не страшно в малом…

Любви желаю – да такой,
Которой мало всей Вселенной!
В которой счастье и покой
Всегда владеют жизнью тленной.

Под бой курантов обрести
Желаю всем, друзья, удачу!
И быть всегда у всех в чести,
С любовью общею в придачу!