Мой стих как сок

Ольга Чугина
Не всем по нраву,
Что и как я пишу,
Не читайте,
Я Вас прошу.
Читайте других,
Лучше мёртвых,
Чем живых.
Зачем же
Мучить себя,
Читать, не любя.
Всё хотите,
Чтобы я подучилась,
Чтобы сердце
Иначе забилось.
Чтобы был
Нравственный
Урок.
А я люблю,
Мой стих
Как сок,
Он молод, свеж.
Не хочешь,
А выпьешь иль
Съешь.
1 января 2014 года.