Спаситель!!!

Андрей Резниченко 4
Как хорошо,что есть Господь Спаситель!,
Как хорошо,что верен Он-всегда!,
Как хорошо,что жизни Искупитель,-
Ценой Нетленной,-выкупил меня!,

Господь Иисус!,Тебе во веки Слава!,
Тебе и благодарность и хвала!,
И не имею,я такого права,-
Чтоб с уст моих,послышалась хула,

Теперь,лишь в благодарности взываю,
Благословляю Имя,я-Твое!,
Одно Господь мой,Милосердный-знаю,
Что все мое,теперь уже Твое!,

К Тебе иду я,в радости и в горе,
И у Тебя,я мудрости прошу,
В Тебе мой Мир,и Благодати-море,
Я встретится с Тобой,Господь-спешу!!!