Спи, моя малышка

Елена Синева Ле Синь
Ветер стих в долине,
Спит огонь в камине,
На перине звёздной Луна,
Спи, малышка, ночка темна.

Улеглись тревоги,
Мишки спят в берлоге,
В снежном спит чертоге земля,
Спи, малышка, звёзды велят.

Все затихли речи,
Все погасли свечи,
По кроваткам спит детвора,
Спи, малышка, спи до утра.