Друзей не бывает много

Любовь Данилина
   (Посвящаю Мыщам)

А друзей не бывает много.И если есть они- вы цените.
И о том,как хорошо вам с ними,вы-почаще друзьям говорите.
Дружба-это святое чувство и если в жизни вам,повезло,
Вы судьбу поблагодарите,и будьте с другом всегда за одно.

Ну,а если ты с этим другом,
Прошёл и огонь и воду,
И если медные трубы с ним были тебе по плечу,
И если в бою не равном,с тобою друг,был рядом,
Ты за его здоровье,в церкви поставь свечу.

И Богу,скажи спасибо,за то,что в этой жизни,
Встретить такого друга,к счастью тебе довелось.
Берегите друзей,цените,будьте с ними в беде и в радости.
И чтобы придти к ним на помощь,у вас всегда время нашлось.

 На фото-три Миши.