Когда умру я

Лопатин Олег Юрьевич
Когда умру я,прошу не плачьте!..
Наоборот:устройте праздник для себя!..
Я не построил своё счастье,
Я сердце у других терзал любя!..
Когда умру,прошу я улыбайтесь,
Не приходите меня хоронить!..
Лучше своими делами занимайтесь,
И не жалейте,что не нужно приходить!..
Когда я умру,не поминайте добрым словом,
Лучше вообще не о чем не говорить.
Когда я умру,не ставте свечку перед Богом,
Лучше молитесь за тех с кем рядом жить!..
Когда я умру,прошу меня сожгите,
Отдайте мою душу ветрам...
В землю меня не кладите,
Чтоб я волю не довал чужим слезам!...
Когда я умру,навсегда меня забудьте!
Не жалейте меня,я прошу.
Мой образ в памяти не рисуйте,
Ведь я в себе одиночество ношу!