Послание для Друга

Вита Перепелица
Я приглашаю тебя в Замок твоей Судьбы
Войди и посмотри
Там СВЕТ горит
Теплом сияет
Тебя Он с Новым Годом поздравляет
И тебе вещает:
«В Новом Году прими свою Любовь
Ты будешь счастлив с нею вновь
Прими Гармонию Души и БЛАГОдать,
Чтобы ее принять
Сердце своё ты от терзаний освободи –
ПРОСТО ЛЮБИ!
Иди, иди, войди
Ты в Год своей Судьбы!!!»

29. 12. 13.