за Христом

Странник Въ
живых воспоминаний тонкий след
затронул сердце теплотой сердечной
и тихий, легкий Негасимый Свет
открыл мне смысл жизни быстротечной

- твори добро и сохранишь Любовь
ты в своем сердце ко всем ближним,
и Кровь Христа - твоя по жилам кровь
наполнит смыслом годы твоей жизни

и ты пройдешь их с легкостью в душе,
не замечая трудностей падений...
глянь, за Христом ведь ты идешь уже
и пусть в душе не будет у тебя сомнений!


С Новым 2014 Годом,
 дорогие мои Братья и Сестры во Христе!


Англия              01.01.2014


/фото из нета/