Дай Мне Задание

Дерек Тиларидз
по экзистенциальным войеристам кинетической

крики в спины обернутся в фантики

готовности жизнь встречать превыше

сокрытия фрагмент ниже тактической

плачевных скрипок срок вышел

мокрый асфальт прокрастинации вспышек
 
глубже атомов тяги в голову выстрелы хлопушкой музы

в срыв транс аромата пульсация пальца

гаммой касаний тебя всегда на готове

клятвы двойственны предстать в обличии

невидимой целостности чувствотрясения

принимая согласия стычками

ворошим диагнозы наши

конфетным терроризмом в груди

дай мне задание