Колыбельная для сына

Елена Синева Ле Синь
Спи, сыночек, баю-бай,
Не балуй, а засыпай.

В няньки с неба притяну
Тетю добрую Луну,
Чтоб баюкала слегка
Драгоценного сынка.

Баю-баю, баю-бай,
Не шали, а засыпай.

Ей в помощницы возьму
Дивную звезду одну,
Песню пусть споет она
Про волшебного коня.

Баю-баю, баю-бай,
Глазки, милый, закрывай.


Пусть тебя уносит конь
В королевство Дрёмы, в сон.
В королевстве не скучай,
До утра там поиграй.

Баю-баю, баю-бай,
Спи, сыночек, засыпай.