Без них

Вангелия
Бывают святы, а чаще вряд ли,
Слова остались в суете...
В году прошедшем растерялись,
А в дружбе той ведь клялись все.
Я отпустила и простила,
Они свои в своем миру...
Жаль - в дружбу верила и снились,
Те предназначены не мне.
Конечно жить...принять, смириться,
А значит так тому и быть,
С другими будут веселиться
С другими радости делить.
Господь судья...решает... значит,
Мне не роптать , а принимать...
Бывают святы, а чаще вряд ли,
Без них мне жить , не вспоминать.