В любви есть любовь!!! Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
В любви есть любовь!!!
Наталья Глазунова-Моисеева

держу на ладонях я Шар Голубой
все клеточки сердца в него погружаю
во все уголки рассылаю любовь
в энергиях света его очищаю
исполнено РАдостью сердце мое
к ударам громадным его привыкаю
дышу не дыша
я несу Божество
себя всемогущей в тот миг ощущаю
купаясь в излучинах чистых ключей
снимаю весь хлам с себя
и бросаю
сжигаю все в тысячах тысяч свечей
и вновь как хочу, я себя обретаю
вне времени я и вне пространства
музыку сфер на себя принимаю
в любви есть чарующее постоянство
в любви есть ЛЮБОВЬ!
я тебя вновь вдыхаю!!!


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113123005783