Новогодняя

Валерий Климов
Синяя лошадь удачу несёт.
Остались часы, она уже мчится.
Я верю, я знаю: произойдёт
И Новогоднее чудо случится.
Стрелки часов сойдутся в нуле,
Миг, и удача хозяйкою станет.
Я загадаю, чтоб на Земле
Зло побеждать навсегда перестанет.
Я пожелаю в волшебный тот миг,
Чтобы любовь победила на свете.
И человек каждый постиг,
Что он за всё в мире в ответе.
Я попрошу здоровья для всех,
Чтоб за столом посидеть с друзьями.
В праздники чтоб слышался смех,
И умерла вражда между нами.
Бога молю о маме моей:
Болячки пусть не донимают.
И заодно на планете всей
Счастья, тепла пусть всем хватает.