6. Ты так всегда нежна...

Аркадий Викулов
 
 Из сборника "Горели две свечи"

Ты так всегда нежна,
как веточка мимозы.
И ты так трепетна,
как сакуры цветок,
Но ты   увита вся
шипами дикой розы
и болью острой,
 как от злой занозы,
пропитан ревностью
таинственный росток.
При этом нет в тебе
ни капельки обмана,
а искренности чувств твоих поток,
достоин многотомного романа,
а не моих, таких никчёмных,
не любимых тобой строк.


30.12.2010 г.    г. Романов


           *        *        *