Коллизия

Валерий Другой
    Тишина, Пустота, Отсутствие ...

    Может нет меня - я чья-то иллюзия?

    Может выдумка, может присутствие

    Чьих-то сил на Земле коллизия?



    Всё неважное, мелкое, тонкое

    Вперехлёст на огромное, ёмкое...

    А дорога вдали поделится

    И на две в итоге расколется.

    Вертикаль горизонтом отменится,

    Крест полученный на китель наколется...


               
    Но крестоносцы вдруг все перезвездятся,

    Слишком  поздно невежды спохватятся -

    Рухнут наземь и в ноги бросятся,

    В эту грязь неизменно склизкую ...

    Тут окажется, что название

    Не совсем соответствует истине...
               


    И в итоге, кто-то застрелится..,

    Не дождавшись визита Гоcпода...         



                декабрь'13г.