Я беззаботный раздолбай

Константин Творческий
Я беззаботный раздолбай,
Мне дела нет,
Чтобы слагать стих о тоске,
Любви сонет.
Мне нравится, что всё вот так,
Здесь всё мой дом.
Ну вот, расшаркался простак,
Душевный гном.

Мне хочется Вам щебетать,
Про что внутри.
Хотя слог вижу, явно дрянь –
Слезу утри.
Я не мастак на похвалу,
Ругать людей,
Слагаю стих я про ничто,
Прочь мир идей.

Идея мира мне ясна,
Она одна.
Бог дал мне чашу или рок
Испить до дна.
И мне не надо полумер,
Ведь птица я.
Пархаешь  в беззаботности своей
Люблю тебя.

Константин Тишин