Скороговорки

Юнона Таранова
Пушкин сдул пушинки с пушки.


В рот попали снежинки-смешинки.


Упрямая брама* стояла прямо.


Преждевременно беременна — не самонадеянна.


Параллелепипед пила распилит.


Навуходоно'сор любил абрикосы.


Верлибром поверим душевные фибры.



Брама — устаревшее — городские ворота


2013