2014-ый ГОД...

Любовь Гаммер
Новый  Год - у  ворот -

Распахни  их  шире:

Пусть  Ликует  Народ

В  Радости  и  Мире!

Пусть  Ликует  Душа

СВЕТОМ  И  ЛЮБОВЬЮ -

Будет  Жизнь  ХОРОША

Новогодней  Новью!!!..


*******************

01.01.2014