Я вижу вас люди

Константин Творческий
Я вижу вас люди ,
Я слышу вас люди
Лишь только когда
Убегаю от вас

Великое видится,
Кровное видится
Лишь на расстоянии
Выстрела глаз

И выстрел раздался,
В любви я признался
И вольный мой бег
Лучник сверху прервал.

Звёзд пьяных касался,
Мир сказкой казался,
Заветной мечтою
миг жертвенный стал

22.02.98 Т.К.