С новым годом

Василий Петушков
С новым годом, с новым счастьем!
Моя любимая принцесса!
Пусть все невзгоды и ненастья
Уйдут, забудутся! Ты вновь невеста!

Пусть все хорошее идет по жизни рядом,
Минуты счастья не покинут никогда!
А я, а что я? Без тебя мне ничего не надо!
Тебе все вздохи и нежные слова!

Я люблю тебя, родная!
Ты не ослышалась: "Родная!"
Ведь ближе нет мне никого!
Я люблю тебя и другого не хочу я ничего!!!

1.1.2014