Я просто хочу быть счастливым...

Святослав Моисеенко
Я просто хочу быть счастливым,
И чтобы сейчас, а не после.
Любить и быть тоже любимым,
Но так, чтобы не было поздно.

Я просто хочу научиться
Прощать, и легко расставаться.
Вечерней росою умыться,
И с первым лучом просыпаться.

Хочу и, наверное, буду
Жить так, как мне сердце подскажет.
И кто-то пусть даже осудит,
Мне это, поверьте, не важно.

Когда-то нас время рассудит,
Кто слеп был из нас, а кто зрячий.
И пусть все как будет - так будет,
Пусть даже все будет иначе...