Из цикла Улыбнёмся

Андрей Аксюта 2
     ОЧЕПЯТКИ

• ПоРнометражный фильм.
• КислороТный коктейль.
• Мясной фарС.
• «Не Ной, красавица, при мне.
• …А здоровье мне вернул экстрасеКс.
• Слесарь-лАкальщик.
• МинистерВство.
• СмерДоносный груз.
• Дом – полная Маша.
• нЕчто человеческое ему было не чуждо.
• дЫры природы.

Вопросы ЭТИМОЛОГИИ

• Ряженка – Жена бизнесмена.
• Плющ – Кузнец.
• Кадриль – Ухажёр.
• Градусник – Алкоголик.
• Пробка – Дегустатор.
• Мелиоратор – Докладчик.
• Стукач – Дятел.
• Лоботряс – Боксёр.
• Потаскуха – Носильщик.
• Влагалище – Сбербанк.
• Частокол – Спортсмен-фехтовальщик.
• Распутник – Следователь.
• Могила – Человек со связями.
• Скрепка – Брачное свидетельство.
• Прихожка – Любовник.
• Набалдашник – Спонсор выпивки.
• Черновик – Вхожий с чёрного входа.
• Жрец – Любитель поесть.
• Сосулька – Грудной ребёнок.
• Медпункт – Пасека.
• Квасцы жжёные – Безнадёжные алкоголики.
• Сверчок – Стоматолог.
• Матрос – Современный русский язык.
• Показуха – Посещение врача-ушника.
• Наложница – Работница налоговой инспекции.
• Державка – Маленькая страна.
• Антилопа – Голодание.
• Авиамодель – Стюардесса.
• Подорожник – Инспектор ГАИ.
• Пошляк – Рассыльный.
• Шлюха – Почта.
• Ложка – Маленькая неправда.
• Дунька – Ветерок.
• Душегубка – Мочалка.
• Ступень – Тупой студент.
• Студень – Холодильник.
• Беруши – Взяточники.
• Бракодел – Работник ЗАГСа.
• Вездеход – Неразборчивый мужчина.
• Рогалик – Обманутый муж.
• Дорогуша – Богато одетая женщина.
• Портянка – Портовый работник.
• Придурок – Работник психбольницы.
• Буханка – Выпивающая женщина.
• Рыло – Экскаватор.
• Платёжка – Спонсор.
• Лежбище – Больница.
• Сокамерники – Любители камерной музыки.
• Душман – Отелло.
• Подмётка – Дворник.
• Плошка – Нехорошая девочка.
• Печень – Кондитер.
• Автомат – Язык водителей.
• Долгожитель – Живущий на долги.
• Гуляш – Неверный муж.
• Тушёнка – Пожарная машина.
• Мопед – Молодой учитель.
• Нужник – Нужный человек.
• Стойло – Очередь.
• Телосложение – Бракосочетание.
• Свищ – Врун.