Рикардо Рейш Каждый выполнит сам то, что исполнитс

Ирина Фещенко-Скворцова
Каждый выполнит сам то, что исполнится,
И желает  судьбы той, что желается;
……….Не исполнит желанного,
……….Не желает,  но делает.

Как на клумбе в саду камни разложены,
Как нас Рок разместит, так и останемся;
……….Ведь Судьба нас поставила
……….Там, где быть нам положено.

Так не будем желать знания большего,
Чем нам должно узнать, долгу ответствуя.
……….Смочь себя бы исполнить нам,
……….Коль другого нам не дали.