эпитафия абсурда

Анфиса Попова
последний фонарик потушен
последние письма и даже стихи
дошли до своих адресатов
часть писем уходит обратно
льют слезы и вспоминают грехи
жестокая правда их душит
когда-то мы были в ответе
за тех кого и кому
и даже немножечко с кем
и тут для молчания тем
не нужных
ни вам
ни ему
не нужных
ни взрослым
ни детям
всегда достоверно не хватит
не хватит на год и на день
уже не забыть/не забыться
уже не простить/не проститься
теряя прозрачную лень
в чужих простынях на кровати
ее больше нет
нет и боли
и слов
и стихов
и тоски
по жизни слегка обгоревшей
весьма беспардонно ушедшей
оставив начало строки
пьесы
баллады
роли