Полет

Эка Пхакадзе
Полет..
с вершины, камнем вниз..

Полет или случайность?
(скользким был карниз?)

Полет..
без крыльев, в пустоту

Полет..
короткий миг паришь
и вот, уже лежишь в гробу..

***
Жизнь коротка, летит как свет:
Лишь замерцав вдали,
проносится, и вот
простыл уж след..