На взлёт

Лёд Тронулся
Перекручены, и плавно обвивают мысли мозг.
Электричество в висках звенит до крика.
Я любил совсем недавно и ещё, наверно б смог,
Да туман закрыл глаза – не вижу лика.
Разошлись в вечернем небосводе два луча,
Точка невозврата пройдена, и точка.
Нить разрублена спокойно, а не сгоряча,
Не связать с сухих остатков узелочка.
Пустота… иль, может, чистота внутри.
Только сердце знает правду – не обманет.
Поле в маках, солнце, свет – всё впереди,
Прожитое прошлое не манит.
Расступитесь демоны, меня вам не сломать!
Нет, не обещайте злата, райских кущей.
Только оперился вновь, хочу летать,
В этой жизни что ещё быть может  лучше?!!