Ода слову нет

Ковальчук Ан
За что не любят слово "нет"
Наверно это не секрет
Надежды нас оно лишает
Мечты в мечтания превращает

За что же любят слово "Да"
И ждут его почти всегда
Оно желания исполняет
И счастьем душу наполняет

Но в жизни есть всегда момент
Держать приходится ответ
Иль обещание давать
Или же честно отказать

И прежде чем решить тогда
Чего ты ждешь,иль "нет", иль "да"
Подумай, сможешь ли ты сам
Исполнить то, что обещал...