К вопросу о доказательствах...

Татьяна Боженова
Поспорила со своим учителем музыки
(а он - студент 1 курса физфака МГУ (Универа),
что их преподы учат НЕ ВЕРНО!,
утверждая, что мы живем в пространстве - X, Y,Z и времени - t - измерении лишь четырёхмерном...
До 2-го января обязалась предоставить доказательства,
иначе, попаду на серьезные обязательства.
Помогите!
На этот счет собираю
инфу о том, кто что знает!

30122013

     К вопросу о доказательствах ? -? мерности пространства
поднятому в споре со студентом физфака МГУ от 30.12.2013
сообщаю следующее:
доказательства были, есть и будут предоставлены точно в срок,
а именно — до 2 -го  января. Обращаю Ваше внимание,
что год я не указывала, и те, кто решили, что это 2014- й...
(короче, в спешке — лепят насмешки:-)

      Добавлю еще кое-что по существу о доказательственной базе:
истинные доказательства не нуждаются в собирательстве -
не нужно ничего раскапывать и накапывать — выйдет фабрикация;
истинные доказательства лежат всегда на своем месте,
а именно - под носом, - любой дерзновенный, кто замыслит,
может подойти и взять.:-)

     Я решила, что пока не хочу этого делать. Пусть себе студенты учатся
и не смущают преподавателей. Преподавателям древностей тоже кушать нужно
и семьи кормить.
Есть и другая сторона вопроса, почему не хочу:
Без подготовки - еще какой нибудь идиот вывернет все это наизнанку...

В качестве утешительного приза, для самых любопытных:

что пространство не 4-х мерно знает каждый ребенок (еще в утробе матери)

01.01.2014.

Татьяна Боженова :-)

С НОВЫМ 2014-М ГОДОМ!!!