Стонут стены и плавится лед!

Вячеслав Костюченко
Отмечая наступивший Новый Год с друзьями строителями (а я строитель, как мы с Вами помним). Слово за слово, написали дружными усилиями это стихотворение. Не судите строго, так как это не поэзия, в прямом смысле  слова, а скорее пародия на жизнь некоторых сантехников. И в наше время, когда так много одиноких людей, я ни коей мере не хотел их обидеть, а наоборот поддержать, так как и сам бываю одинок. И коротая время за кружкой чая, пишу подобные, на мой взгляд, юмористические произведения. В общем, прошу отнестись снисходительно и с пониманием.   

Скрытая проводка сантехнических труб.
Трубы…
Железные…
В стене!!!
Стонет стена и кажется мне:
Сантехник, самая эротическая профессия на земле!
Километры погонные стояков!!!
С утра и до вечера,
И так вся жизнь!
Стонут еврейки!
О мазаль Тов!
Кончают под напором струи!
Ты только держись!
Стонут хохлушки – сгорая огнем!!!
Пожар без сантехника не затушить!
Стонут москвички, ночью и днем
И без сантехника им не жить!!!
Стонут в Киеве и в Костроме
В средней Азии и в Кимрах!
Самая эротическая профессия на земле,
Железный ключ к сердцам у него в штанах!
И гордо Вам эти строки пишу,
Они из сердца! – Поэтому хороши!
Я тоже труб километры тянул!
Не то что бы за деньги, а так, для души!
И мой измеритель отверстий, брат,
Штангенциркуль, попросту говоря.
С ювелирной точностью измеряет зазор
Хоть в середине мая, хоть в начале декабря!
Вообще, профессией это трудно назвать!
Это стремление дать тепло!
Скрытая проводка сантехнических труб
Вонзается в стену! В ее нутро!

01.01.14г.