Ключ 2

Вячеслав Костюченко
Сантехник сантехнику, не друг, и не брат.
Ревнуя к каждой штробе в стене,
Используя ключ №2 как аппарат
Соединяющий все на земле!
Это тоталитарный подход.
Осчастливить теплом, так сразу и Всех!
И в некоторых, особо замерзших кругах,
Сантехник имеет большой успех!
Тянуться руки к его стоякам,
Погреться и разогнать тоску.
А что еще нужно озябшим рукам?
Вот он и окучивает всю Москву.
Работает по двадцать часов!!! На износ!
Благодарностей от населения не сосчитать!
В прошлом году был большой прирост.
От него даже кошки начинают взлетать -
Мартом запахло!
В начале января.
Железо труб в теле стены.
Стонут стены, плавится лед
От такой неслыханной глубины!
И вкладывая в штробу трубу
Лен намотав на еще влажный конец
Чтобы впоследствии не потекло,
Он из дворца и опять во дворец!
Сантехник сантехнику, не друг, и не брат!
У каждого в кармане свой ключ.
Соединительный аппарат
Создающий улыбки
Разгоняющий тучи!

01.01.14г.