Новогодние поздравления

Валентина Сидельникова
   Здоровья, радости, удач,
Легко решаемых задач,
Любви, везенья, новых планов
И денег полные карманы!
        *  *  *
   Счастья, радости, веселья
Без тяжёлого похмелья,
Впечатлений самых ярких
И большой мешок подарков!
        *  *  * 
   Я, как всегда, желаю счастья Вам,
Любви, надежды, веры и здоровья!
Тепло своей души отдам словам,
Достав из сердца вместо многословья!
        *  *  *               
  Полночным боем Новый год
К нам с неизвестностью стучится.
Пусть всё ненужное уйдёт,
А всё желанное случится.
        *  *  *
  В Новый год, в полночный час,
В час волшебных ожиданий –
Звездопад судьбы для Вас
И свершение желаний.