Жизнь хороша!

Луиза Зеленина
Я оставила в прошлом,
Что когда-то любила…
Я оставила в прошлом
И всё позабыла…

Я оставила в прошлом
Проблемы   в судьбе…
Я оставила в прошлом
Мечты о тебе…

Всё плохое  в  былом…
Как же жизнь хороша!
«Рухлядь вся за бортом»,
Счастьем  светит душа.
01.01.2014